Статьи

budowanie domu

 

Строительство домов из газобетона


В вопросе популярности строительных материалов газобетон сейчас занимает одну из лидирующих позиций. Использовать его привыкли и в промышленном, и в жилищном строительстве, из-за сравнительно невысокой стоимости и простоты в плане монтажных работ. Во Владимире газобетон чаще всего выбирают в качестве материала для строительства загородного дома. При соблюдении технических норм такое жилище простоит без ремонта около 50 лет и продолжит свою службу при должном внимании и по окончанию данного срока.
Возведение дома из газобетона включает в себя следующие этапы:


· Закладка фундамента;
· Возведение стен;
· Кровельные работы;
· Наружная отделка фасадов;
· Внутренняя отделка.
В том случае, когда заказано строительство загородного дома под ключ, к этому перечню добавляются также услуги дизайнера, который подбирает и расставляет в доме мебель и бытовую технику.
Главными причинами для выбора в качестве основного материала строительства газобетона являются его очевидные преимущества:
· Легкость материала позволяет уменьшить расходы на строительные работы;
· Материал настолько прост в обработке, что возведение стен займет минимум времени;
· Отличная геометрия блоков практически не требует усилий по подгонке;
· Газобетон отлично удерживает тепло;
· Материал абсолютно безвреден для человека.
Строительство домов из газобетона во Владимире, по общему мнению, является оптимальным вариантом в плане расхода средств и времени. К тому же, такие дома отлично смотрятся в любом окружении и могут проектироваться любых размеров.