Проект Незабудка
Заказать звонок
Закажите звонок и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Пожалуйста представьтесь
Введите почту для связи
Введите Ваш номер телефона
Напишите Ваше сообщение
Проект Незабудка

Каркас представляет из себя жёсткую пространственную конструкцию, которая становится общим несущим элементом для стен, перекрытий, пола, потолка.

В качестве материалов используется деревянный брус или металлический профиль. Пиломатериалы могут быть строганными калиброванными или клеевыми.

В роли утеплителя для наполнения каркаса, перекрытий и кровли применяются ваты: минеральная, базальтовая, целлюлозная, пенополистиролы. Стена каркасного дома — это конструкция-сэндвич. Она состоит из обшивки: внешней, внутренней, слоёв пароизоляции, утеплителя. Получаемый теплоизоляционный слой по свойства равен показателям кирпичной кладки толщиной в 2 метра, он обеспечивает комфортный микроклимат в доме даже в самый холодный период года. При этом сохраняется естественное дыхание здания, которое обеспечивает пароизоляционная плёнка. Она защищает утеплитель с каркасом от увлажнения снаружи, но выводит лишнюю влагу из помещения, за его пределы.

 

Стоимость от 15 000 КВ.М
Все представленные проекты могу быть выполнены любой строительной технологией нашей компании: деревянный каркас, метало каркас, блоки, теплокерамика, кирпич.

 

Date
Category
Каркасные дома
Client Site
Tags